Make your own free website on Tripod.com
PERSONAL HOMEPAGE BE CAREFULL TO OPEN

TENTANG GW

Nama gw JANTONIUS. Gw kuliah di UNIMED (Universitas Negeri Medan). Gw masuk kuliah taon 2001 dan sekarang gw udah semester 6. Gw jurusan Pendidikan Ekonomi Program Studi Administrasi Perkantoran. Gw tinggal di Medan tepatnya di SEI BILAH 89 (JL. DARUSSALAM..tau kan?..mo tau lebih jauh tentang gw hubungi aja ke E-mail gw...okee :)

INI ADALAH KAKAK TERCINTA

Gw Paling sayang ama dia

My Sister

KESENANGAN GW ADALAH...

Gw senang ngedengerin musik

pagi - pagi gw udah masang musik sambil berhayal tentang seseorang yang sangat menyentuh ati gw yang paling dalam

Hal yang paling penting dalam hidupku adalah mengenal kasih Bapa yang sangat luar biasa. Mana mungkin Gwe lupa ama segudang pengalaman bersama Dia. Bapa yang sangat luar biasa. Aku pernah ngelupain Dia. Tetapi Ia selalu ingat akan aku. Aku pernah sangat benci pada-Nya, namun Ia tetap sayang padaku. Bahkan aku pernah meragukan Dia dan memaki-Nya, Tetapi Ia tetap menerima aku apa adanya aku. Sekarang yang aku tahu hanya satu. Sehancur apapun aku, seburuk apapun aku, sehina apapun aku Ia tetap menerima aku dan tetap menantikan aku kembali kepada-Nya dalam keadaan yang bagaimanapun juga. Dan aku pada saat ini hanya mampu berkata " Bapa janji-Mu Ya Dan Amin. Kau Bapa yang luar biasa. Ampuni dosaku. Than'x for all Your Big Love.

v

main game,main INTERNET,gaboeng-gaboeng sama temen,happy and fun and jalan ke tempat yang menyenangkan seperti danau dan pantai adalah hal yang paling ngebuat gw senang apalagi menikmati panorama pegunungan dan hutan .... wahhh enak tuh pokoknya yang bersifat panorama alamiah membuat aku senang ----> pecinta alam hehehe

CALL ME ON

MY E-MAIL ARI_ANTO83@YAHOO.COM

KEGIATAN JANTONIUS KARYA JANTONIUS

INTRO BERSAMA CELEBCOM BACK